AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE SU INFORMACION PERSONAL

Con el propósito de dar con un adecuado tratamiento a sus datos personales, de acuerdo al Régimen General de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política Nacional, la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrolla los derechos constitucionales que tienen las personas de conocer, actualizar, acceder y rectificar todo tipo de información que de ellas sea objeto de tratamiento en bases de datos de entidades públicas y /o privadas y siendo primordial para ENCAJA, contar con su conocimiento previo, expreso y escrito, en el que nos faculte a mantener una comunicación constante con usted, le compartimos que la empresa da cumplimiento a la política de tratamiento de datos personales, con la finalidad de proteger el derecho fundamental al Habeas Data o a la Identidad Informática.

Por lo cual ENCAJA, en cumplimiento a la ley, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones y/o contratos que solicite o celebre con ENCAJA, serán tratados mediante el uso y el mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es ENCAJA, domiciliada en la ciudad de Bogotá, ubicada en la Calle 110 # 15-35, quien los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: a). Atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera. b). Ofrecerle y/o informarle productos o servicios de ENCAJA c). Gestionar tramites (peticiones, quejas y reclamos), d). Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la relación contractual o crediticia y cualquier tercero con el que la empresa ENCAJA, tenga algún vínculo. e.) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adiciones o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos. f). Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en base de datos o archivos de cualquier entidad privada o pública, ya sea nacional, internacional o extranjera. g).Para adelantar acciones de cobro y recuperación de cartera. h). Para el tratamiento y protección de los datos de contacto como direcciones de correo electrónico, físico, redes sociales y teléfonos. i). El alcance de esta autorización comprende la facultad para que ENCAJA, le envié mensajes con estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago y demás información relativa al portafolio de servicios y actividades de ENCAJA, a través del correo electrónico y/o mensajes de texto.

Por lo cual declaro que ENCAJA, actuara directamente y/o a través de terceros como el responsable del tratamiento de mis datos personales y ha puesto a mi disposición la línea de atención (+57) 318 273 8695 y el correo electrónico: encajadigital@gmail.com para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Leído lo anterior autorizo de manera expresa, inequívoca y previa a ENCAJA, y sus filiales para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de manera voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.